优博平台注册

优博平台注册 > 综合交通

省交投优博平台注册高速公路“三年攻坚”督导组赴优博平台注册督查高速建设项目

优博平台注册来源:优博平台注册  发布时间:2019年10月23日

  10月21日至23日,省交投优博平台注册高速公路“三年攻坚”优博平台注册项目督导组赴优博平台注册高速公路建设项目调研督导。优博平台注册党委委员、副总经理倪四清,各建设项目负责人等陪同。 

  督导组一行巡察了武当山互通、孝感北、沙公南、江北东等项目全线,重点察看了路基及特大桥施工点、服务区及收费站房建工程、叠拼场及工业化桥梁预制厂,并召开了督导工作会。 

  督导组传达了省交投优博平台注册高速公路“三年攻坚”督导工作精神,并对优博平台注册取得的成绩表示肯定。督导组指出,各参建单位务必要进一步提高政治站位、盯紧目标、务实推进,坚决完成“三年攻坚”通车目标。督导组强调,一是要“不忘初心、牢记使命”,深化一体化管理,在项目管理模式、内控体系、人才培养等方面不断总结经验,打造亮点特色体系;二是要尽职尽责,勇于担当,抢抓有效施工时间,科学合理做好工作计划、施工方案、组织调度、资源配置、征迁协调等工作,圆满完成各项目标任务;三是要始终贯彻“质量第一、安全第一”的方针,严格质量安全管控,确保按照标准规范施工;四是要完善内业资料,做好工程计量支付,确保完成年度投资目标;五是要努力做到高速公路建设“五个一体化推进”推进工程建设,顺利实现项目建成通车目标,为实现交投优博平台注册“三年攻坚”目标贡献力量。(胡凯)