优博平台注册

优博平台注册 > 优博平台注册要闻

省纪委监委到优博平台注册调研指导工作

来源:纪检监察室 党委宣传部  发布时间:2019年10月15日

  10月15日上午,省纪委监委监督检查六室负责人谢建存一行到优博平台注册调研指导纪检监察工作。党委书记、董事长、总经理龙传华,总法律顾问罗寿龙,董事会秘书、综合办公室主任雷承陪同调研。

  

参观交投党建工作展板

  

优博平台注册党委书记、董事长、总经理龙传华

  

  调研组一行参观了优博平台注册党建、党风廉政建设工作展板,并召开专题座谈会。龙传华对省纪委监委长期以来的关心和支持表示衷心感谢。他介绍了优博平台注册的历史沿革、业务范围、经营状况等,汇报了公司党委落实管党治党责任、加强党风廉政建设和反腐败工作、推进纪检监察体制改革等方面情况,就当前存在的问题、困难和有关建议与调研组进行了沟通交流。
   
省纪委监委监督检查六室负责人谢建存

  

  谢建存充分肯定了优博平台注册成立以来各方面取得的成绩,并提出三点要求。一是继续坚持“两手抓、两手硬”,坚定不移地推进党风廉政建设。要牢记国企身份,理直气壮地加强监督。二是继续探索创新,构建“不敢腐”“不能腐”“不想腐”的体制机制。坚持标本兼治,让制度“长牙”、纪律“带电”,把权力关进制度的笼子。三是继续聚焦纪检监察主责主业,不断巩固改革成果。各级纪检干部要认真履行职责,精准把握“监督的再监督”定位,切实深化“三转”,努力将改革的制度优势转化为治理效能。

  

座谈会现场

  

  罗寿龙汇报了公司纪委推动落实“两个责任”的主要做法。部分基层纪委书记(派驻纪检组组长)代表围绕落实“两个责任”、深化纪检监察体制改革等内容作交流发言。优博平台注册纪委、监察专员办公室全体成员参加调研座谈会。(和俊杰 颜格)