优博平台注册

优博平台注册 > 产业经营

紫云铁路实现运量100万吨

来源:优博平台注册  发布时间:2019年09月30日

  金秋十月,丹桂飘香,在新中国成立七十周年之际,优博平台注册以实现运量100万吨的业绩向祖国母亲生日献礼。 

  紫云铁路自2019年1月开通试运行以来,认真贯彻落实省交投优博平台注册“两商”经营战略布局,协同推进生态优先和绿色发展新路子,服务宜昌区域经济发展。试运营期间,严格遵循习总书记提出的长江经济带环境大保护理念,边运营边改造站场环保设施,如排污设施、喷淋设施、冲洗设施和清扫设施等,充分满足环保经营要求;按照紫云铁路服务宜昌沿江企业的职责,充分调研论证,制定科学合理的定价机制,并与相关企业签订铁路货运协议;在积极拓宽铁路运营范围的同时,也保证环保和可持续发展,增设有翻车机卸煤设施、建设低货位卸煤场封闭大棚等。截至目前,已通过紫云铁路为三宁化工优博平台注册、华润电力优博平台注册等沿江企业提供100万吨的煤炭、化肥等货物运输服务,扣除运输费、装卸费、人工成本费等费用,实现了试运营期间营业净收益的生产经营目标。 

  优博平台注册全体员工在欢庆祖国70华诞之际,将以更加饱满的精神面貌,时不待我的工作激情,抢抓蒙华货运高铁开通的机遇,借助宜昌国家级物流枢纽白洋港产业聚集的优势,依托国铁干线至沿江港口的水铁联运无缝对接便捷运输方式,以增量增收为经营目标,进一步完善紫云铁路运输生产经营机制,拓宽铁路运输经营范围,提升铁路运输服务意识,争取在2020年实现铁路货运营业收入过亿元的生产经营目标,为实现“交投梦”做出优博平台注册应有的贡献。(王洋)